Lovely Lammele........ de Pâques

Voilà un adorable et super délicieux petit agneau pour ces fêtes qui arrivent.

Très facile à réaliser, cet agneau pascal est de mise....que l'on fête ou pas d'ailleurs, c'est si bon à l'heure du petit déjeuner, pourquoi s'en priver!












Il faudra :

** 2 œufs
**100 gr de sucre
**1 paquet de sucre vanillé
**75 gr de farine
**50 gr de fécule
**3 gr de levure chimique
**du sucre glace
**quelques gouttes d'extrait de citron (facultatif)



***Battre les jaunes avec 3 càs d'eau tiède

***Y ajouter 80 gr de  sucre en poudre ainsi que le sucre vanillé progressivement jusqu'à obtenir une masse épaisse

***Battre les 2 blancs en neige, et y incorporer petit à petit les 20 gr de sucre restant

***Déposer ce mélange sur le précédant, ajouter l'extrait de citron

***Mélanger délicatement

***Tamiser la farine, la fécule et la levure

***Mélanger au mélange précédant

***Graisser un moule en forme d'agneau

***Cuire 30 minutes à 175°C


***Laisser refroidir avant de démouler


***Saupoudrez de sucre glace...et l'habiller d'un joli nœud pour les fêtes...




 




 

 


 

 











Un dessert gourmand sans sucre ajouté????cela vous tente?????

Pastilla d'abricots, pour 4 belles portions individuelles ** 1  boîte d'abricots en boite sans sucre ajouté **35 gr de beu...

Vous aimez aussi