Idée economique pour un apéro...en attendant l'été

Nous adorons au moment de l'apéritif, les petites olives vertes assaisonnées et au bon goût du sud......elles sont assez chères en magasin et souvent très décevantes.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voilà une solution apéro idéale; très économique et adaptée au gout de chacun.....nous avons essayé une autre fois avec des épices cajun.......un régal.....
 
 
 
C'est fait maison, c'est bon:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il te faudra:
Un gros bocal d'olives dans leur liquide.
 
 
Des olives vertes dénoyautées achetées au premier prix font très bien l'affaire
 
Des épices et aromates à ton goût
etc.....
 
 
 
De l'huile d'olive de qualité, extra vierge et bio si possible.
 
 
1 gousse d'ail
 
 
Egoutte les olives
Remets les dans le bocal
Verse 2 càs d'huile d'olive
L'aïl écrasé
 
les herbes de Provence, épices Cajun, du piment d'Espelette, ou si tu préfère aneth, persil...enfin tout est possible
Referme le bocal
Retourne le plusieurs fois afin de bien mélanger sont contenu aux épices
Place le au frais.....à déguster sans modération...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un dessert gourmand sans sucre ajouté????cela vous tente?????

Pastilla d'abricots, pour 4 belles portions individuelles ** 1  boîte d'abricots en boite sans sucre ajouté **35 gr de beu...

Vous aimez aussi