Beignet au four VS vrais beignets à l'huile

Bon j'irai droit au but.....J'ai essayé les deux, au four et a l'huile, les enfants aussi, le verdict est tombé, sans appel.


Les beignets doivent baigner...dans l'huile pour être bons, que dis je délicieux, savoureux, mortel...lement bons!!!
Alors la recette de ceux au four je vous laisse chercher sur le net il y en a plein.
En revanche, une bonne vraie recette .......au Thermomix en plus....c'est ici........
THE SUPER BEIGNETS DE CARNAVAL
ou aussi
BOULES DE BERLIN
  • 150 GR DE LAIT
  • 20 GR DELEVURE FRAICHE
  • 500 GR DE FARINE
  • 2 OEUFS
  • 80 GR DE BEURRE
  • 30 GR DE SUCRE
  • 1 SACHET DE SUCRE VANILLE
Mettre le lait et la levure dans le Thermo
3 min/37°C/Vit
puis 7sec/vit 5
Ajouter la farine, les œufs, le beurre, le sucre, le sucre vanillé
Remuer 3 min en mode pétrin
Transvaser dans un saladier
Faire monter à 40°C au four recouvert de papier cellophane (ou au moins 2 h00 à température ambiante)
Disposer la pâte sur un plan fariné
Abaisser à 1 cm
Découper des ronds à l'aide d'un verre
Faire monter au four à 40°C (ou a température ambiante pendant 60 minutes les beignets à l'huile, à environ 190°C. Dès qu'ils dorent d'un côté, les retourner.
Egoutter sur du papier absorbant
Fourre avec de la confiture ou de la compote
Parsemer de sucre fin ou glace et déguster avec volupté...

Je peux même pas vous expliquer comme ils sont bons.....qui les teste ? 





Un dessert gourmand sans sucre ajouté????cela vous tente?????

Pastilla d'abricots, pour 4 belles portions individuelles ** 1  boîte d'abricots en boite sans sucre ajouté **35 gr de beu...

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