Bredele Coquins

Ils sont délicieux...

 
Il faudra:
photo piquée sur "chocolatatouslesetages.com)
 
120gr de sucre
1 œuf
200 gr de farine
50 gr d'amandes en poudre
125 gr de beurre doux
1 pincée de sel
de la confiture de framboise ou gelée de groseilles, ou autre fruits rouges
 
Fouette l'œuf dans un saladier
Ajoute le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le sel
Sable du bout des doigts
Ajoute le beurre coupé en petits morceaux
Mets au frais dans un film plastique pendant 1h00 environ
Etale la pâte sur un plan fariné
Découpe des pièces à l'emporte pièces
Sur la moitié des formes, découpe le centre avec un plus petit emporte pièces
Cuire 6 à 8 minutes (à surveiller, ils doivent rester clairs, il faut parfois 10 minutes)
Laisse refroidir
Mets du sucre glace sur les biscuits troués
Sur les autres, étale un peu de confiture
Les assembler deux par deux, un biscuit plein, un biscuit troué
 
 

Vous aimez aussi