Petit gratin patates douces et knack

Une idée repas pour faire manger des légumes aux enfants.


C'est rapide et ils ont adoré : gratin de purée de patates douces et knack.

Tout d'abord j'ai  fait une purée en cuisant dans 400gr de lait,  moitié pomme de terre, (500gr) et moitié patates douces ( 500 gr).
J'ai ajouté du sel du poivre une pointe de noix de muscade et une belle noix de beurre.

J'ai coupé les knack  ( 1 par personne) en ai recouvert le fond d'un caquelon,  j'ai étalé une bonne couche de purée dessus puis un petit peu de fromage râpé.
10 minutes à 200°C.
Ils se sont amuser à dénicher les petits bout de knack au fond du plat et ont aimé le côté sucré de la patate douce . 😆




Un dessert gourmand sans sucre ajouté????cela vous tente?????

Pastilla d'abricots, pour 4 belles portions individuelles ** 1  boîte d'abricots en boite sans sucre ajouté **35 gr de beu...

Vous aimez aussi